新闻中心

名牌推荐
当前位置:首页 > 新闻中心新闻中心

成都普乐仕建材股份有限公司

  时间:2020-03-20 15:08

  公司由Mak Pulox将欧洲的钣金加工技术和表面处理工艺带到中国,筹建了成都普乐仕建材股份有限公司。公司生产基地坐落于美丽的天府之国——成都,位于成都金堂淮口成—阿工业园区,占地约3万平方米,由Mak Pulox组建成资深的专业团队,从金属建筑装饰产品的开发、设计、生产、销售、服务等各个环节均建立起了一整套完善的管理体系,确保能提供一流的优质产品。
 

       Pulox 拥有先进的钣金加工工艺设备,并引进日本(ITW  Ransbarg)兰氏静电喷漆设备,瑞士(Ramseier Koatings)瑞赛高延仕静电粉末喷涂设备,打造成一条先进的粉漆共用流水生产线。


        Pulox 设计开发了标准板、非标板、内墙板、幕墙板等十二大类、上百种规格的产品,可为建筑师、设计师提供整套的解决方案,并实现定制化的专业产品。


       “立于心,成于型” Pulox绿色节能、变革创新、精益求精的理念。赋予金属建筑装饰产品——艺术、时尚、唯美的生命力!

网站首页 |  新闻中心 |  在线申报 |  关于我们
版权所有:中国品牌认证公示网